Торт Наполеон, как выбрать.

2018-02-21
Торт Наполеон, как выбрать.

Можно сказать, самый популярный торт. Продукт из множества слоев тонкого теста. Выбирая торт смотрим, чем тоньше и воздушнее коржи, тем вкуснее выйдет «Наполеон». Торт не должен быть сухим, крошиться и рассыпаться. Продукт будет мягким и сочным если каждый слой промазан кремом. Экономя крем, пирожное получается сухим.

Выбирая торт Наполеон, смотрим на срок годности. Обратите внимание не только на день, но и на время изготовления.

Вкус сладости, качество и калорийность готового продукта зависит от крема. Белый цвет и пушистость крема дают торту растительные сливки. В такой начинке присутствуют стабилизаторы, эмульгаторы (химия). Срок годности торта сутки.

Лучше выбрать продукт с заварным или масляным кремом. Хранится сладость с таким кремом шесть часов. Хорошо если можно прочитать состав пирожного. Для экономии используют порошковое молоко вместо натурального, маргарин вместо масла сливочного, яичный порошок вместо куриных яиц.

Если срок годности кондитерского изделия превышает двадцать четыре часа, значит в составе присутствуют консерванты.

Домашний торт «Наполеон» намного вкуснее покупного. Почти в любой семье есть свой собственный секрет приготовления «Наполеона». Крем может состоять из любых ингредиентов. Ориентироваться можно на свой вкус и воображение. И готовить его очень просто.

В Зеленограде приготовили торт «Наполеон» весом пятьсот одиннадцати килограмм. Длина торта составляла 5,67 метра, ширина 1,29 метра, высота 12 сантиметров.

Последние записи.

Амарантовая мука как выбрать.
Мука амарантовая, как выбрать.
Муку получают в результате перемалывания семян амаранта. Купить продукт можно
Читать полностью
Ортофенилфенол (Е231)
Ортофенилфенол (Е231).
Возможные названия: Orthophenyl phenol, Е-231, torsite, орто-фенилфенол, orto-phenylphenol
Читать полностью
Бензойная кислота Е210
Бензойная кислота(Е210).
Возможные названия: Е-210, benzoic acid, acidi benzoici, acidum benzoicum.
Читать полностью