Духи как выбрать.

2018-02-21
Духи как выбрать.

У каждого, своя индивидуальность, свой личный запах, не гонитесь за рекламой и выбирайте то что вам нравится. И этот запах сделает вас особенной (особенным). Выбрать свой аромат совсем не просто. Покупать духи другому человеку, лучше в его присутствии. Принято иметь несколько ароматов на разные случаи в жизни. У каждого запаха свой сезон. Туалетная вода в отличие от духов, самый распространённый вид парфюмерии.

У духов стойкий и сильный аромат. Духи в лидере подделок. Мятая и не ровная упаковка, не качественный картон, плёнка грубая, толстая и сдвигается, размытые буквы — это первые признаки подделки. Слегка потрясите коробку, внутри флакон не должен стучать. На коробке указывают страну производителя, импортера, состав, содержание спирта, объём, тип продукта.

Специально для духов создают красивые флаконы. Стекло качественное. Чем темнее флакон, тем интенсивнее аромат. Цена зависит от вида, класса, бренда товара. Выбрать можно хорошие духи и с не слишком раскрученного бренда. Товары класса люкс, ручной работы, готовят в ограниченном количестве, из натуральных ингредиентов, могут стоить не одну тысячу долларов.

Читаем на упаковке состав продукта. В составе духов от пятнадцати до тридцати процентов эфирных масел. Стоят духи намного больше чем туалетная вода. Должна присутствовать надпись parfum или extrait. Made in France ни о чём не говорит, как и наклейки на коробке. Мелкий шрифт скажет больше о товаре. На качественный продукт обязательно присутствует сертификат, декларация соответствия.

Мутная с осадком жидкость в пузырьке, плохой знак. Принюхайтесь к запаху духов, спирт не должен перебивать аромат. На оригинальном флаконе присутствует batch cod из латинских букв и цифр. Он наносится и на упаковку и конечно должен совпадать. Пульверизатор на флаконе прочно закреплён, не протекает. Не забываем о сроке годности (приблизительно три года, если флакон не вскрыт). Цифры вдавлены в коробку.

Нанесите жидкость на запястье, букет раскроется через пятнадцать минут. Походите день, если вы перестали чувствовать запах или он вас не раздражал это ваш запах. Аромата духов хватает на весь день. Туалетная вода держится примерно три часа.

Выбирать духи лучше утром, когда наши рецепторы более чувствительны. Желательно не пользоваться своей парфюмерией, это может отвлечь и повлиять на ваш выбор. Сначала пользуемся бумажными тестерами, понравившиеся духи наносим на кожу. Желательно выйти из магазина и походить с этим ароматом.

Лучше выбирать духи в специализированном, авторитетном магазине. При выборе духов большинство из нас смотрят на цену товара. Дешёвый парфюм можно купить на рынке или в подземном переходе. Вы получите запах который вряд ли будет радовать, в худшем случае заработаете аллергию, отравление. На качество не стоит рассчитывать, хорошие духи стоят дорого.

У кого есть аллергия на парфюмерию надо более внимательно выбирать себе продукцию. В специализированном магазине может быть журнал в котором указан состав продукта. Смотрите состав на упаковке. Хорошо если вы знаете компоненты на которые у вас аллергическая реакция. Не стоит наносить духи сразу на кожу.

Парфюмерия обмену не подлежит. Не спешите с покупкой. Рекомендуется нюхать до трех пробников. Начинайте с лёгких запахов. Между пробами желательно выйти на свежий воздух, не помешает глоток чистой воды. Это поможет восстановить вашу чувствительность. Есть сомнения, перенесите выбор на следующий день. Возьмите с собой понравившийся пробник, он поможет вам определиться.

Можно проверить подлинность духов в домашних условиях. Прысните на стекло жидкость и подожгите. У подлинника останутся на стекле масла с ароматом, подделка почти полностью сгорит. Если посветить ультрафиолетом, на коробке появится штрих код.

Возможно создать свой собственный аромат нужна фантазия, парфюмер и компоненты. Запах соединен с отделом, головного мозга, который отвечает за эмоции, сексуальное поведение.

Последние записи.

Ортофенилфенол (Е231)
Ортофенилфенол (Е231).
Возможные названия: Orthophenyl phenol, Е-231, torsite, орто-фенилфенол, orto-phenylphenol
Читать полностью
Бензойная кислота Е210
Бензойная кислота(Е210).
Возможные названия: Е-210, benzoic acid, acidi benzoici, acidum benzoicum.
Читать полностью
Морковь, как выбрать.
Морковь, как выбрать.
На сегодня выведено множество разновидностей и сортов моркови. Отличаются размером, формой, цветом.
Читать полностью