Кокосовое. Как выбрать?

2019-01-13
Кокосовое молоко как выбрать.

Делают из мякоти хорошо созревшего кокоса. Кокосовою копру измельчают в стружку. Добавляют воду и взбивают.

Продается в банках. Как сухой порошок, паста или молоко.Выбирая смотрим состав и срок годности. В составе должна быть только вода и кокос. Кокосовое молоко обычно определяют по степени густоты. Самое густое именуют кокосовыми сливками или пастой.

Кокосовое молоко содержит растительные волокна, улучшающие пищеварение, большое количество витаминов всех групп. Много меди которая участвует в биохимических реакциях нашего организма. Так же содержит магний, кальций, фосфор, натрий, калий, цинк, железо, селен, марганец.

Хранят банку при комнатной температуре. Открытый продукт хранится несколько дней в холодильнике.

Молоко пьют сырым, добавляют во фруктовые салаты, готовят молочный суп, кондитерские изделия, коктейли. Способно заменить сливки, муку, сливочное масло, молоко животного происхождения.

Прекрасно усваивается организмом, повышает иммунитет, влияет на сердце, сосуды. Очень много полезных свойств у продукта. Можно приготовить кокосовое молоко в домашних условиях. Полезно и без консервантов.

Последние записи.

Добавка гуммиарабик E414 использование,вред
Гуммиарабик (E414).
Возможные названия: Камедь акации, acacia gum, гуміарабік, acacia, gummi arabicum, gomme arabique
Читать полностью
стеклорез какой лучше выбрать
Стеклорез.
Для работы с хрупким стеклом требуется опыт. И покупать новичку профессиональный и дорогой
Читать полностью
Как выбрать качественный соевый соус.
Соевый соус.
При выборе соевого соуса прежде всего смотрим на состав продукта. Качественный товар содержит
Читать полностью