Кокосовое молоко, как выбрать.

2018-02-21
Кокосовое молоко как выбрать.

Делают из мякоти хорошо созревшего кокоса. Кокосовою копру измельчают в стружку. Добавляют воду и взбивают.

Продается в банках. Как сухой порошок, паста или молоко.Выбирая смотрим состав и срок годности. В составе должна быть только вода и кокос. Кокосовое молоко обычно определяют по степени густоты. Самое густое именуют кокосовыми сливками или пастой.

Кокосовое молоко содержит растительные волокна, улучшающие пищеварение, большое количество витаминов всех групп. Много меди которая участвует в биохимических реакциях нашего организма. Так же содержит магний, кальций, фосфор, натрий, калий, цинк, железо, селен, марганец.

Хранят банку при комнатной температуре. Открытый продукт хранится несколько дней в холодильнике.

Молоко пьют сырым, добавляют во фруктовые салаты, готовят молочный суп, кондитерские изделия, коктейли. Способно заменить сливки, муку, сливочное масло, молоко животного происхождения.

Прекрасно усваивается организмом, повышает иммунитет, влияет на сердце, сосуды. Очень много полезных свойств у продукта. Можно приготовить кокосовое молоко в домашних условиях. Полезно и без консервантов.

Последние записи.

Сульфат алюминия(E520)
Сульфат алюминия(E520).
Возможные названия: алюминий сернокислый, aluminium sulfate, cake alum, sulfate de aluminium
Читать полностью
Карбонат аммония (Е503) использование в продуктах.
Карбонат аммония (Е503).
Возможные названия: ammonium carbonates, аммоний углекислый (карбонат), соли аммония,
Читать полностью
Прищепки для белья как выбрать.
Прищепки для белья, как выбрать.
Деревянные прищепки эко логичные. Дерево впитывает влагу, со временем чернеет.
Читать полностью