Мука амарантовая. Как выбрать?

2019-01-13
Амарантовая мука как выбрать.

Муку получают в результате перемалывания семян амаранта. Купить продукт можно в магазинах для здорового питания или интернет-магазинах.

Выбирая амарантовую муку обратите внимание на упаковку. Прозрачное окошко в упаковке позволяет рассмотреть товар. В бумажном пакете продукт дышит. В муке быстро заводится моль, смотрим на целостность упаковки, срок годности. Удобно использовать зип-упаковку, открывая и закрывая, сохраняется герметичность продукта.

Помол амарантовой муки мелкий, однородный без вкраплений. Текстура легкая, воздушная. В продажу поступает только продукт высшего сорта.

Хороший товар с легким, приятным ореховым ароматом. Запах плесени, сырости или подвала, говорит о плохом качестве изделия.

Привкус с ореховыми нотками. Цвет желтоватого оттенка. Отложите муку с бурым цветом и подвальным вкусом.

Питательные свойства амаранта значительно выше, чем у пшеницы. Готовят хлеб, печенье, оладьи смешивая с пшеничным сырьём.

Амарант пшеница ацтеков или хлеб инков, был одной из основных зерновых культур древности. Противопоказаний у растения мало, обладает уникальными полезными свойствами. При всей полезности, многие даже не знают о его существовании.

Последние записи.

Добавка гуммиарабик E414 использование,вред
Гуммиарабик (E414).
Возможные названия: Камедь акации, acacia gum, гуміарабік, acacia, gummi arabicum, gomme arabique
Читать полностью
стеклорез какой лучше выбрать
Стеклорез.
Для работы с хрупким стеклом требуется опыт. И покупать новичку профессиональный и дорогой
Читать полностью
Как выбрать качественный соевый соус.
Соевый соус.
При выборе соевого соуса прежде всего смотрим на состав продукта. Качественный товар содержит
Читать полностью