Мука амарантовая. Как выбрать?

2019-01-13
Амарантовая мука как выбрать.

Муку получают в результате перемалывания семян амаранта. Купить продукт можно в магазинах для здорового питания или интернет-магазинах.

Выбирая амарантовую муку обратите внимание на упаковку. Прозрачное окошко в упаковке позволяет рассмотреть товар. В бумажном пакете продукт дышит. В муке быстро заводится моль, смотрим на целостность упаковки, срок годности. Удобно использовать зип-упаковку, открывая и закрывая, сохраняется герметичность продукта.

Помол амарантовой муки мелкий, однородный без вкраплений. Текстура легкая, воздушная. В продажу поступает только продукт высшего сорта.

Хороший товар с легким, приятным ореховым ароматом. Запах плесени, сырости или подвала, говорит о плохом качестве изделия.

Привкус с ореховыми нотками. Цвет желтоватого оттенка. Отложите муку с бурым цветом и подвальным вкусом.

Питательные свойства амаранта значительно выше, чем у пшеницы. Готовят хлеб, печенье, оладьи смешивая с пшеничным сырьём.

Амарант пшеница ацтеков или хлеб инков, был одной из основных зерновых культур древности. Противопоказаний у растения мало, обладает уникальными полезными свойствами. При всей полезности, многие даже не знают о его существовании.

Последние записи.

Гуаровая камедь Е-412 использование в продуктах.
Гуаровая камедь (Е412).
Возможные названия:Гуаровая смола, гуара, Е-412, камедь гуарового дерева, гуар, гуаран
Читать полностью
Как выбрать средство от клещей.
Средство от клещей.
Выбирая средство обращаем внимание не на название продукта, а на действующее вещество в составе
Читать полностью
Персик как правильно выбрать.
Персик.
Персик хорошо накапливает нитраты и пестициды.Определить, без химического анализа, количество
Читать полностью