Крем от морщин как выбрать.

2018-02-21
Крем против морщин

Выбирая крем против морщин мы должны понимать, что самочувствие нашей кожи зависит от здорового образа жизни. Крем неспособен быстро омолодить лицо, тем более, если вы недосыпаете, плохо питаетесь, мало двигаетесь. Влияет на кожу и активная мимика. Задача крема, защита от преждевременного старения, продление молодости.

Косметика имеет кратковременный эффект. Обязательно используем в соответствии с инструкцией. Если перестаём пользоваться, свойства препарата пропадают, иногда с побочным эффектом. Лучше выбирать крем с косметологом. Который поможет определиться, с учётом вашего типа морщин и кожи. Оценивают состояние кожи, а не возраст человека.

Выбирая, смотрим состав продукта. Помогает коже выглядеть свежей фруктовые кислоты. Подойдут для сухой кожи, если увлажняющих кислот не больше четырёх процентов. Сухая кожа в отличие от жирной больше нуждается в увлажнении и питании. Обеспечат защиту такие компоненты, как витамин Е, каротиноиды, сквален. Аевит подавляет воспалительные процессы, питает и усиливает защиту клеток.

Хороший крем имеет защиту от воздействия солнечных лучей. Летом обязательно должны быть компоненты от ультрафиолета (УФ не меньше пятнадцати процентов). SPF обеспечит защиту от пигментации, фотостарения дермы. Выбирайте флакон с дозатором, он защитит крем от окисления. Правильный товар не должен вызывать покраснений, раздражения.

Витамины стимулируют клеточное дыхание. Активность крема зависит от показателя PH. Показатель от нуля до единицы для грубой кожи. Для большинства людей подходит уровень кислотности от единицы до трёх. Слабым эффектом обладает средство водородного показателя pH от пяти до семи.

Красивая упаковка — это ещё не показатель качества. Процентное содержания состава указывают на упаковке в порядке убывания.

Витамины А, С, Е. Ретинол А, ретиноевая кислота, ретиноиды или синтетический аналог (адапален, ретинальдегид, третинол и тд.) разглаживают мелкие морщины. Стимулирует выработку коллагена. Токоферол Е защищает от воздействия свободных радикалов, повышает иммунную защиту тканей. Аскорбиновая кислота C или производные витамина (ascorbic, ascorbyl) заживляет и восстанавливает клетки, отбеливает кожу, укрепляет иммунитет.

Гиалуроновая кислота создаёт плёнку, удерживая воду, забивает поры. Может спровоцировать прыщи или чёрные точки. Коллаген образует плёнку на поверхности кожи, усиливая действие других компонентов, удерживает влагу. Глицерин увлажняет кожу.

Альфагидрокислоты (AHA), салициловая кислота (BHA) придают кожи гладкость, отшелушившая верхний слой клеток, омолаживая. Рекомендуется использовать в строгой дозировке.

Азелаиновая кислота обладает антибактериальным эффектом, снимая воспаление.

Фитоэстрогены стимулируют восстановительные процессы в коже. Используют в лечении жирной себореи, пигментных пятен. Нужно знать дозировку.

Ботокс расслабляет кожу. Эффект достигается при инъекционном введении. Для крема почти бесполезен.

Парафин закупоривает поры и задерживает влагу, не даёт кожи дышать.

Пептиды временно расслабляют мышцы, разглаживая морщины. Эти белковые соединения действительно обладают омолаживающим эффектом.

Плацента проникнуть сквозь кожу не может. Для крема почти бесполезна.

Стволовые клетки из растительных экстрактов. Помогают если они действительно живые. Обладают слабым воздействием на кожу. Возможно в будущем ситуация изменится.

Маточное молочко, безусловно полезный продукт. Лучше принимать внутрь.

Наносомы обеспечивают поступление биологически активных соединений в глубокие слои кожи.

Миорелаксанты это лекарства, помогающие расслабить мимические мышцы.

Есть косметика элитная (селективная), профессиональная, аптечная, массовая (масс-маркет). Не рекомендуется сочетаться два разных крема. Цена не имеет значения, главное правильно выбрать крем именно для вашей кожи.

Красивая реклама — это маркетинговый ход. Не экспериментируйте над своим здоровьем. Крем выбирают, учитывая время суток для использования, сезон и места применения. Правильно выбрать крем против морщин поможет хороший косметолог.

Можно приготовить крем, на основе натуральных масел, в домашних условиях. Для сохранения молодости кожи, поможет гимнастика, она тренирует мышцы лица. Упражнения полезны и подходят для любого возраста.

Последние записи.

Сульфат алюминия(E520)
Сульфат алюминия(E520).
Возможные названия: алюминий сернокислый, aluminium sulfate, cake alum, sulfate de aluminium
Читать полностью
Карбонат аммония (Е503) использование в продуктах.
Карбонат аммония (Е503).
Возможные названия: ammonium carbonates, аммоний углекислый (карбонат), соли аммония,
Читать полностью
Прищепки для белья как выбрать.
Прищепки для белья, как выбрать.
Деревянные прищепки эко логичные. Дерево впитывает влагу, со временем чернеет.
Читать полностью