Женский станок для бритья. Как выбрать?

2019-01-13
Женский станок для бритья как выбрать.

Бритвенный станок самый простой и быстрый прибор для удаления волос. Существует два типа станков это одноразовые и многоразовые бритвы. Одноразовые станки стоят дешевле и берут их обычно в дорогу. Бывает намного удобней выкинуть одноразовый станок сразу после бритья.

Мужские и женские современные станки, если не брать в расчет размер и цвет, практически ничем не отличаются. Другое дело дополнительные функции продукта, которые с каждым годом улучшаются.

Выбирайте станок с плавающей головкой (реагирует на повороты, неровности) и силиконовым микро гребнем под лезвиями, можно с режимом вибрации. Имеет значение и количество лезвий в станке. Три лезвия обеспечат гладкое и быстрое бритье. Как правило, если лезвий больше трёх, это не сильно влияет на качество бритья, но вот цена на такие станки выше.

Для чувствительной кожи выбирайте станок с увлажняющими полосками. Встроенные подушечки с гелем смягчают кожу и защитят от раздражения. Применяйте крем, гель, пену для бритья с пометкой "для чувствительной кожи".

Лучше покупать станки раскрученных брендов. На них всегда вы сможете найти нужные лезвия. Подделка стоит на порядок ниже, но на качество и продолжительный срок пользования не стоит рассчитывать. Хорошие лезвия из высокоуглеродистой стали. Может стоять обозначение "carbon". Хотя обычно, сталь которую используют для лезвий не указывают. Содержанием элементов, предотвращающих от ржавчины обозначают "inox"(она хуже).

Ручка бритвы не должна выскальзывать из руки, при попадании воды или средства для бритья. Для себя станок можно выбрать только путём подбора. Не обязательно это будет знаменитый бренд на рынке или классическая бритва. Читайте отзывы, прислушивайтесь к советам, пробуйте.

Дешёвый вариант, наш старый добрый простой станок, который может вам служить не один год. Первую безопасную бритву запатентовал американец Кинг Кэмп Жиллетт в 1901 году. Теперь бренд Gillette (джиллетт) компании Procter & Gamble знает весь мир.

Последние записи.

Добавка гуммиарабик E414 использование,вред
Гуммиарабик (E414).
Возможные названия: Камедь акации, acacia gum, гуміарабік, acacia, gummi arabicum, gomme arabique
Читать полностью
стеклорез какой лучше выбрать
Стеклорез.
Для работы с хрупким стеклом требуется опыт. И покупать новичку профессиональный и дорогой
Читать полностью
Как выбрать качественный соевый соус.
Соевый соус.
При выборе соевого соуса прежде всего смотрим на состав продукта. Качественный товар содержит
Читать полностью