Жидкость для розжига.

2018-02-21
Как выбрать жидкость для розжига.Любая жидкость для розжига требует соблюдения техники безопасности.

При выборе смотрим на состав продукта. Бензин, ацетон и керосин легковоспламеняющиеся вещества, при использовании их, можно получить травму. Жидкость имеет резкий запах, пениться.

Лучше выбрать средство для розжига, в составе которого парафины. В прозрачной бутылке можно легко рассмотреть продукт. Жидкость должна быть прозрачной и без осадка.

Смесь из жидких углеводородов, это любой продукт нефтепереработки. Желтоватый или коричневый оттенок говорит о примесях, которые могут быть вредны для человека. Хороший товар плотно закрыт, с пломбой. Подделка, как правило, без даты, номера партии, информации об изготовителе.

Жидкости на основе различных спиртов легко воспламеняемы, а их пары взрывоопасны и вредны для здоровья. Изопропиловый спирт имеет резкий запах.

Хороший продукт медленно разгорается, не коптит, долго горит и полностью выгорает.

Читаем инструкцию по применению на этикетке товара. Перед поджиганием дайте жидкости впитаться в угли. Нельзя лить в открытый огонь. Убираем бутылку подальше от пламени. В жару следим чтобы продукт не нагревался.

Безопаснее сухое горючее. Для ветреной погоды подойдёт гель для розжига. Купить дешёвую подделку или более безопасную в использовании жидкость, решайте сами. Но пострадать можете не только вы, но и ваши дети.

Последние записи.

Сульфат алюминия(E520)
Сульфат алюминия(E520).
Возможные названия: алюминий сернокислый, aluminium sulfate, cake alum, sulfate de aluminium
Читать полностью
Карбонат аммония (Е503) использование в продуктах.
Карбонат аммония (Е503).
Возможные названия: ammonium carbonates, аммоний углекислый (карбонат), соли аммония,
Читать полностью
Прищепки для белья как выбрать.
Прищепки для белья, как выбрать.
Деревянные прищепки эко логичные. Дерево впитывает влагу, со временем чернеет.
Читать полностью