Жидкость для розжига. Как выбрать?

2019-01-13
Как выбрать жидкость для розжига.Любая жидкость для розжига требует соблюдения техники безопасности.

При выборе смотрим на состав продукта. Бензин, ацетон и керосин легковоспламеняющиеся вещества, при использовании их, можно получить травму. Жидкость имеет резкий запах, пениться.

Лучше выбрать средство для розжига, в составе которого парафины. В прозрачной бутылке можно легко рассмотреть продукт. Жидкость должна быть прозрачной и без осадка.

Смесь из жидких углеводородов, это любой продукт нефтепереработки. Желтоватый или коричневый оттенок говорит о примесях, которые могут быть вредны для человека. Хороший товар плотно закрыт, с пломбой. Подделка, как правило, без даты, номера партии, информации об изготовителе.

Жидкости на основе различных спиртов легко воспламеняемы, а их пары взрывоопасны и вредны для здоровья. Изопропиловый спирт имеет резкий запах.

Хороший продукт медленно разгорается, не коптит, долго горит и полностью выгорает.

Читаем инструкцию по применению на этикетке товара. Перед поджиганием дайте жидкости впитаться в угли. Нельзя лить в открытый огонь. Убираем бутылку подальше от пламени. В жару следим чтобы продукт не нагревался.

Безопаснее сухое горючее. Для ветреной погоды подойдёт гель для розжига. Купить дешёвую подделку или более безопасную в использовании жидкость, решайте сами. Но пострадать можете не только вы, но и ваши дети.

Последние записи.

Добавка гуммиарабик E414 использование,вред
Гуммиарабик (E414).
Возможные названия: Камедь акации, acacia gum, гуміарабік, acacia, gummi arabicum, gomme arabique
Читать полностью
стеклорез какой лучше выбрать
Стеклорез.
Для работы с хрупким стеклом требуется опыт. И покупать новичку профессиональный и дорогой
Читать полностью
Как выбрать качественный соевый соус.
Соевый соус.
При выборе соевого соуса прежде всего смотрим на состав продукта. Качественный товар содержит
Читать полностью