Овсяная камедь (E411).

2018-02-21
Овсяная камедь (E411),

Возможные названия: Oat Gum, Е-411, glykane, гликан.

В природе входит в состав семян некоторых растений и выполняет функцию строительного материала. Получают путём переработки овсяной мякины, зерен злаковых культур.

Пищевая добавка хорошо растворяется в воде. Белый, сладковатый порошок не растворяется в спирте.

Стабилизатор используется при производстве ароматизированных напитков. Повышает плотность эфирных масел. Применяется в фармацевтической, косметической промышленности. Для стабилизации какао содержащих напитков, в производстве бумаги. Придаёт продукту плотную структуру, устраняет расслоение, добавляют в пищевой промышленности в сочетании с другими стабилизаторами.

Снижает уровень сахара и холестерина в крови, не обладает аллергенными свойствами. Следует соблюдать осторожность людям с заболеванием желудочно-кишечного тракта.

Последние записи.

Использование Аскорбат кальция Е302
Аскорбат кальция (Е302).
Возможные названия: Calcium ascorbate, Е-302, calcium L–Ascorbat, кальциевая соль аскорбиновой
Читать полностью
Как выбрать средства от мух.
Средство от мух.
Выбирая средство от мух надо учитывать безопасность товара для человека, продолжительность эффекта
Читать полностью
Как выбрать пряники.
Пряники.
На сегодняшний день существует огромное разнообразие этого продукта. Отличаются цветом, вкусом и
Читать полностью