Кокосовое молоко, как выбрать.

2018-02-21
Кокосовое молоко как выбрать.

Делают из мякоти хорошо созревшего кокоса. Кокосовою копру измельчают в стружку. Добавляют воду и взбивают.

Продается в банках. Как сухой порошок, паста или молоко.Выбирая смотрим состав и срок годности. В составе должна быть только вода и кокос. Кокосовое молоко обычно определяют по степени густоты. Самое густое именуют кокосовыми сливками или пастой.

Кокосовое молоко содержит растительные волокна, улучшающие пищеварение, большое количество витаминов всех групп. Много меди которая участвует в биохимических реакциях нашего организма. Так же содержит магний, кальций, фосфор, натрий, калий, цинк, железо, селен, марганец.

Хранят банку при комнатной температуре. Открытый продукт хранится несколько дней в холодильнике.

Молоко пьют сырым, добавляют во фруктовые салаты, готовят молочный суп, кондитерские изделия, коктейли. Способно заменить сливки, муку, сливочное масло, молоко животного происхождения.

Прекрасно усваивается организмом, повышает иммунитет, влияет на сердце, сосуды. Очень много полезных свойств у продукта. Можно приготовить кокосовое молоко в домашних условиях. Полезно и без консервантов.

Последние записи.

Амарантовая мука как выбрать.
Мука амарантовая, как выбрать.
Муку получают в результате перемалывания семян амаранта. Купить продукт можно
Читать полностью
Ортофенилфенол (Е231)
Ортофенилфенол (Е231).
Возможные названия: Orthophenyl phenol, Е-231, torsite, орто-фенилфенол, orto-phenylphenol
Читать полностью
Бензойная кислота Е210
Бензойная кислота(Е210).
Возможные названия: Е-210, benzoic acid, acidi benzoici, acidum benzoicum.
Читать полностью