Кокосовое. Как выбрать?

2019-01-13
Кокосовое молоко как выбрать.

Делают из мякоти хорошо созревшего кокоса. Кокосовою копру измельчают в стружку. Добавляют воду и взбивают.

Продается в банках. Как сухой порошок, паста или молоко.Выбирая смотрим состав и срок годности. В составе должна быть только вода и кокос. Кокосовое молоко обычно определяют по степени густоты. Самое густое именуют кокосовыми сливками или пастой.

Кокосовое молоко содержит растительные волокна, улучшающие пищеварение, большое количество витаминов всех групп. Много меди которая участвует в биохимических реакциях нашего организма. Так же содержит магний, кальций, фосфор, натрий, калий, цинк, железо, селен, марганец.

Хранят банку при комнатной температуре. Открытый продукт хранится несколько дней в холодильнике.

Молоко пьют сырым, добавляют во фруктовые салаты, готовят молочный суп, кондитерские изделия, коктейли. Способно заменить сливки, муку, сливочное масло, молоко животного происхождения.

Прекрасно усваивается организмом, повышает иммунитет, влияет на сердце, сосуды. Очень много полезных свойств у продукта. Можно приготовить кокосовое молоко в домашних условиях. Полезно и без консервантов.

Последние записи.

Как выбрать молочный шоколад.
Молочный шоколад.
Выбирая молочный шоколад, смотрим на этикетке срок годности и состав продукта.Во время хранения
Читать полностью
Лимонная кислота E330
Лимонная кислота (E330).
Возможные названия: Citric acid anhydrous, citric acid monohydrate, citric acide, citronensaure
Читать полностью
Как выбрать горчицу
Горчица.
Продукт в стеклянной банке, сохраняет аромат и вкус товара. Позволяет оценить качество приправы
Читать полностью