Мука амарантовая, как выбрать.

2018-08-18
Амарантовая мука как выбрать.

Муку получают в результате перемалывания семян амаранта. Купить продукт можно в магазинах для здорового питания или интернет-магазинах.

Выбирая амарантовую муку обратите внимание на упаковку. Прозрачное окошко в упаковке позволяет рассмотреть товар. В бумажном пакете продукт дышит. В муке быстро заводится моль, смотрим на целостность упаковки, срок годности. Удобно использовать зип-упаковку, открывая и закрывая, сохраняется герметичность продукта.

Помол амарантовой муки мелкий, однородный без вкраплений. Текстура легкая, воздушная. В продажу поступает только продукт высшего сорта.

Хороший товар с легким, приятным ореховым ароматом. Запах плесени, сырости или подвала, говорит о плохом качестве изделия.

Привкус с ореховыми нотками. Цвет желтоватого оттенка. Отложите муку с бурым цветом и подвальным вкусом.

Питательные свойства амаранта значительно выше, чем у пшеницы. Готовят хлеб, печенье, оладьи смешивая с пшеничным сырьём.

Амарант пшеница ацтеков или хлеб инков, был одной из основных зерновых культур древности. Противопоказаний у растения мало, обладает уникальными полезными свойствами. При всей полезности, многие даже не знают о его существовании.

Последние записи.

Сульфат алюминия(E520)
Сульфат алюминия(E520).
Возможные названия: алюминий сернокислый, aluminium sulfate, cake alum, sulfate de aluminium
Читать полностью
Карбонат аммония (Е503) использование в продуктах.
Карбонат аммония (Е503).
Возможные названия: ammonium carbonates, аммоний углекислый (карбонат), соли аммония,
Читать полностью
Прищепки для белья как выбрать.
Прищепки для белья, как выбрать.
Деревянные прищепки эко логичные. Дерево впитывает влагу, со временем чернеет.
Читать полностью