Морковка по-корейски, как выбрать.

2018-04-01
Морковка по-корейски, как выбрать

Выбирая морковку по-корейски, смотрим срок изготовления салата. Острая закуска с добавлением уксуса позволяет храниться продукту до двух недель. Желательно покупать салат, со сроком изготовления до трёх дней.

Салат должен продаваться из холодильника, избегайте прямых солнечных лучей. Летом, на открытом воздухе, продукт быстро портится. При длительном хранении морковка теряет свою сочность и вкус.

Прочитайте состав товара. Салат содержит уксус, соль, сахар, масло и специи. Не берите продукт с большим содержанием консервантов.

Лучше отложить морковку бледно-желтого цвета. Чем ярче цвет, тем больше морковка насыщена каротиноидами и витаминами. Правильная морковка по-корейски ярко-оранжевого цвета.

Перед покупкой попробуйте салат. Корейская морковка хрустящая. Качественное сырьё имеет естественный морковный хруст. Мягкий и дряблый продукт у залежалого товара. Толстая соломка дольше сохраняет свою упругость.

Выбирая морковку по-корейски понюхайте товар. Правильный продукт без постороннего запаха и вкуса. Чем сильнее пахнет уксусом, тем товар острее.

Часто свежий продукт смешивают с залежавшимся. Если товар одинаковой нарезки, определить это сразу бывает достаточно сложно. И мы не знаем какую морковку использовали для салата. Правильнее всего приготовить морковку по-корейски дома. Это не займёт много времени. И вы получите вкусную и полезную острую закуску. Остатки салата лучше заморозить и размораживать, когда вам это потребуется.

Последние записи.

Ортофенилфенол (Е231)
Ортофенилфенол (Е231).
Возможные названия: Orthophenyl phenol, Е-231, torsite, орто-фенилфенол, orto-phenylphenol
Читать полностью
Бензойная кислота Е210
Бензойная кислота(Е210).
Возможные названия: Е-210, benzoic acid, acidi benzoici, acidum benzoicum.
Читать полностью
Морковь, как выбрать.
Морковь, как выбрать.
На сегодня выведено множество разновидностей и сортов моркови. Отличаются размером, формой, цветом.
Читать полностью